1. Имя -
Айно\ Aino, прозвище Принцесса(это из-за манер, этикет девушка знает в идеале)
2. Фамилия -
Каори\Kaori
3. Пол -
Ж
4. Возраст -
16
5. БИО -
Родилась Ай в одном из заснеженных городов,ее мать умерла во время одной из стычек между кланами вампиров, но Ай об этом не знает, отец все тщательно скрыл и вообще не разрешает говорить о матери. кстати, об отце, воспитывал дочь естественно он, как говориться "учиться, учиться и еще раз учиться", собственно под этим "девизом" и шла жизнь девушки...милый распорядок дня...учеба...тренировки...уроки этикета...вокал..."обед"...сон...и все сначала...Ай всегда не нравились законы, она очень любит свободу, поэтому частенько сбегала, иногда сбегала в город. иногда просто пряталась где-нибудь. Хотя она не пожалела об учебе, воспитание девушки безукоризненно, манеры безупречны...правда на самом деле она еще тот чертенок,в мыслях у нее бог знает что творится...Любимый ответ на вопрос "ты где была? какого ....ты сбежала?"- "вы, господа сидите тут. а я свободна, сама по себе, как кошка..."
В щколу ее отправил все тот же отец, заявив что ей будет хорошим урок и вообще пора бы выходить "в свет", тгда девушка чуть ли не носилась по дому от радости при мысли о том что надоедливый папаша наконец то не бедет ее контролировать...
6. Внешность -
Не менее 4 строк, от цвета волос, до роста и веса.
Ай чем то похожа на куклу, большие с длинными ресницами глаза, какого то непонятного цвета, что то среднее между серым и темно-синим, губки бантиком, длинные иссия-черные волосы, челка на бок, при первом взгляде на нее кажется что вампирессу снесет от первого дуновения ветра, но это не так, удар у нее поставлен (ага...еще как...даст по челюсти так, что лишитесь всех зубов и самой челюсти тоже.. ). так же у нее очень маленький рост, в свои 16 всего 164 см.
У Ай плавные движения, когда она идет появляется ощущение того что она танцует, никогда не делает торопливых движение, всегда плавно, спокойно и размеренно, когда гворит почти никогда не жестикулирует, обычно просто скрещивает руки на груди.
Ах, ну и самое главное это своеобразная манера одеваться, Ай предпочитает мини-юбки, корсеты и полу-прозрачные блузки и платья... она совершенно не понимает что это немного не подходящий наряд для официальных мероприятий, поэтому частенько попадает в неловкие ситуации из за этого.
7. Характер -
Веселая, увидеть ее грустной практически невозможно, улыбка просто не сходит с ее лица. Всегда готова помочь другим, если кто то в беде она плюнет на все и просто поможет. никогда не сидит без дела, поэтому не один день не прохоит для нее без приключений. У девушки непомерная жажда действий, не может усидеть на месте, всегда найдет чем занятся, тем не менее этикет знает в идеале, т.е. за столом сидеть умеет, светсткую беседу поддержит и т.д., но на самом деле для нее ничего скучнее нет, Ай лучше погуляет по ночным улицам, попадет в передрягу и вернется домой, потрепанная, но счастливая. Тем не менее внешне она не выражает почти никаких эмоций, с лица не сходит улыбка, а голос неизменчиво вежлив, хотя внутри все просто кипит, лишь изредка в глазах у вампирессы может появиться азартный огонек.
так, немного о хобби:
Ай довольно хорошо играет на ф-но и прекрасно поет, хоть и отрицает все это и считает себя бездарностью. Как ни странно Ай любит врать, ей практически невозможно не поверить, из нее могла бы получиться хорошая актриса, т.к. она с легкостью может сыграть на чувствах других.
8. Расса -
Есть три рассы: люди, вампиры и оборотни.
вампир
9. Способности -
Телепатия: не только читает обычные мысли, но может проникать и в подсознание, правда в ходе последнего она сильно напрягается, поэтому не частно использует.
Гипноз: гипнотизирует голосом, может вводить жертву в транс или же полностью подчинять ее себе. Правда не более чем на 15-20 минут, при чем расплата за длительный нипноз(около получаса)- потеря голоса, где то на часок-два
так, ну и не то что бы способность, но думаю уточнить стоит, у девушки доволльно глубокие познания в медицине, не скажу что прям супер-пупер, но болевые точки знает(при чем это знание она часто использует^^ ), первую помощь окажет.
10. Статус в школе -
Ученик (плюс пишите класс) или учитель (ваш класс и ваш придмет).
Ученица,эм...ну какой там полагаеЦЦо? С или В...
11. Правила читали? -
Blood it`s my life...вроде так...==""""
12. Ваш клан -
Villight
13. Бросите нас? -
Ха, не дождетесь^^
14. Связь с вами -
Ждём-с.
380943182
15. Пробный пост -
По правилам!
Ай услышала знакомый голос, звавший ее по имени
-Айно, живо сюда! знаю что ты тут!
"уй!...вот влипла...мда...сейчас мне папик задаст..."
С дерева спрыгнула черноволосая девушка, с серо-голубыми глазами и вежливой улыбкой на лице
- прости..я...уй!-В ответ от отца вампирша получила урар ножнами катаны по животу
"ненавижу...убила бы..да мне воспитание не позволит..."
-не забывай что я умею читать мысли...
-Прости, это моя оплошность.
Ай быстро поставила блок на свое сознание "что? слабо?"
-блок убери
- зачем? ты же не такой невоспитанный что бы лезть в сознание дочери?
"как же я тебя ненавижу...постоянный контроль, как же все достало..." Ей хотелось заплакать, но она знала что никогда не сделат этого при ком то, Ай повернулась и неторопясь напрвилась к дому
- прятать слезы за улыбкой...да, этому ты видимо научилась от матери. Старайся Айно, старайся, ведь я пока могу понять что кроется за этой улыбкой..
Отредактировано Айно (2009-02-15 15:47:40)